Романтический ужин
Часто спрашивают:
Сортировать
Скумбрия в соусе, запеченная в духовке
Скумбрия, запеченная в духовке имеет отличный вкус. Эта промысловая рыбы всегда пользовалась успехом у большинства потребителей. Не стоит ограничивать
Медальоны из свинины с соусом из горчицы и сельдерея
Отличное сочетание острого и кисловатого соуса.
Куриные кармашки с голубым сыром
«Кармашки» с сыром: в процессе запекания начинка плавится, блюдо получается сочным, нежным и интересным.
Креветки в имбирном кляре с кунжутом
Морепродукты имеют ненавязчивый нежный вкус, кляр придает им румяную корочку.
Фаршированная тыква с мясом и картошкой в духовке
Вкусная фаршированная тыква с мясом и картошкой, запеченная в духовке. Это обалденно вкусно! Осенью, в сезон тыквы я всегда готовлю такое жаркое. Можн
Рататуй с цукини и баклажаном в духовке
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Лазанья болоньезе с мясным фаршем и соусом бешамель
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Салат из куриной грудки с кукурузой и морковью по-корейски
В этом салате, есть все что мы так привыкли видеть в привычном салате! Это и курица, и малосольные продукты, и консервированные овощи, а вместо привыч
Овощное рагу с баклажанами и помидорами на сковороде
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Свинина в сливочно-грибном соусе со специями
Уникальный рецепт, который обязательно нужно сохранить. Как приготовить очень мягкое и сочное мясо на сковороде просто и быстро.
Свинина с грибами в
Цыпленок в чесночно-масляном маринаде на углях
В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных летних пикников в кругу родных и друзей. Берите на заметку наш рецепт и отды
Паста Болоньезе с сухим вином
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.





















