Воскресный обед
Часто спрашивают:
Сортировать
Яблочный песочный пирог с изюмом и корицей
Долгое приготовление компенсируется отменным вкусом десерта. Сладость можно увеличить за счет дополнительной порции изюма и сахарного песка.
Филе утки с апельсиновым соусом в духовке
Блюдо готовится недолго, время запекания – меньше получаса.
Винегрет с квашеной капустой, куриным филе и огурцами
Блюдо, которое может стать основным на ужин или на завтрак. Сытный вариант винегрета.
Буженина из курицы в горчичном соусе
Буженину можно приготовить дома не только из свинины или говядины, но и из куриного мяса.
Свиная буженина в рассоле по-домашнему
Домашняя буженина – это не только приятный вкус, но и неповторимый аромат, который соберет за столом всю семью.
Простой заливной пирог с консервами и картофелем
Проще не бывает – пирог с сочной начинкой из обычных продуктов, которые всегда есть в холодильнике.
Салат «Столичный» со свежим и соленым огурцом
Блюдо отличается от классического «Оливье» тем, что вместе с соленым или маринованным огурцом в нем присутствует и свежий овощ.
Бефстроганов с копченой грудинкой
Кисломолочный продукт играет в этом рецепте роль первой скрипки.
Вареники с вишней из тонкого теста на воде
Вареники с вишней на тонком тесте, а внутри сочная начинка! Тесто не рвется и хорошо держит начинку внутри. Такое тесто можно использвать и для других
Жареная свиная вырезка с вишневым соусом
Вкус свиной вырезки хорошо оттеняется сушеной вишней и алкоголем.
Клубничный тарт со сливками и корицей
Блюдо итальянской кухни, один из самых востребованных десертов в мире. На родине десерт готовят в летний период, из свежих ягод.
Салат с жареными крабовыми палочками, шампиньонами и морковью
Гармоничное сочетание продуктов, необычный вкус.
Ростбиф из говядины с горчицей от Джейми Оливера
Эксклюзивный рецепт от всемирно известного британского шеф-повара, автора многочисленных книг по кулинарии.
Смотрите также: