Мясо по-французски с помидорами

Мясо по-французски – изобретение российских хозяек. Но, так уж повелось, называть отбитые кусочки мяса, запеченные в духовке вместе с другими продуктами под сырной корочкой. Это простое в приготовление и удивительно вкусное блюдо отлично подойдет для праздничного меню. Оно всегда получается отменно: не пересыхает, не пригорает (конечно, если не забыть его вовремя достать из духовки). Чтобы сделать мясо по-французски еще более сочным и аппетитным, добавляют свежие помидоры. Они придадут всему блюду особые нотки, которые обязательно понравятся всем. К помидоркам можно добавить репчатый лук, слегка замаринованный в яблочном или винном уксусе со специями. Для еще большей сытности получающегося угощения можно добавить картофель и грибы.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Куриное филе с грибами по-французски

  • простой
Это блюдо может выручить, когда нужно приготовить изысканное блюдо, не тратя лишнего времени. Запеканка получается очень нежной и сочной.
400
8
5.0 (28)

Мясо по-французски с кетчупом

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Чтобы порадовать близких людей, можно приготовить классическое, вкусное мясо по-французски.
4
0
0 (0)

Филе индейки по-французски с помидорами и сыром

  • 1 ч 15 мин
  • 3 порции
  • несложный
Использовать для приготовления блюда малое филе, располагающееся внутри большого филе.
0
0
0 (0)

Мясо по-капитански с отварным картофелем

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Сочный вариант блюда, главные ингредиенты неизменны – свинина и лук.
6
0
0 (0)

Курица по-французски с йогуртом в мультиварке

  • несложный
Блюда недолго готовится, нужно всего лишь сложить в умный кухонный прибор необходимые ингредиенты и дождаться звонка, свидетельствующего об окончании
15
0
5.0 (2)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог