Острый перец на зиму

Горький перец обладает неповторимой остротой, способной преобразить любое «скучное» блюдо. Гормон счастья эндорфин, который вырабатывается организмом в ответ на жгучесть перчика, моментально поднимает настроение, устраняет головную боль, снижает стресс. Главное, не злоупотреблять острым перцем при проблемах с желудком. Содержащиеся в каждой маленькой перчинке витамины и микроэлементы хорошо бы запасти , воспользовавшись рецептами заготовок из острого перца на зиму, чтобы в любое время получать и удовольствие от блюда, и пользу. Его можно мариновать, солить, добавлять в салаты или аджику.

2
0
Ингредиенты
  • перец болгарский красный
    1 кг
  • сахар
    600 г
  • лук репчатый
    500 г
  • уксус яблочный
    450 г
  • перец острый красный
    1 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • соль каменная
    20 г
  • пряности
    4 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>