Овощи в горшочках

Овощные блюда полезны и малышам, и взрослым. Они подходят для меню постящихся, вегетарианцев или тех, кто придерживается определенной диеты. Отличный вкус блюдам из овощей, красивый вид и пользу, благодаря сохранившимся витаминам и необходимым микроэлементам, гарантирует использование рецептов приготовления овощей в горшочках. Именно в них любая еда становится более ароматной и нежной. Готовить в горшочках можно любые овощи, но лучше всего использовать свежие сезонные, а не замороженные. Разнообразные рецепты подскажут варианты нарезки овощей, последовательность закладки их в горшочки, порекомендуют подходящие специи. Следование таким советам позволит даже начинающей хозяйке порадовать семью отличным обедом или ужином.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Запеченное филе с овощами под яйцами

  • несложный
Блюдо можно приготовить одно на всех, в большой форме для запекания, или сделать его порционным, приготовив в небольших керамических горшочках.
3
0
0 (0)

Запеканка с цветной капустой, помидорами и сыром

  • несложный
Полезное и вкусное блюдо готовится в порционных формочках, выглядит ярко и аппетитно.
25
0
5.0 (1)

Картошка с грибами в горшочках

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Из самых простых продуктов можно приготовить невероятно вкусное и очень сытное блюдо. Это картошка с грибами, запеченная в горшочках.
2
0
0 (0)

Тушеное рыбное филе с овощами в горшочках

  • несложный
Полноценное блюдо, рыба и гарнир готовятся вместе. Тушение в горшочках – хороший способ сохранить все вкусы и ароматы продуктов и специй.
11
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог