Овощное рагу с кабачками и картошкой

Овощное рагу – вкусное, полезное и простое блюдо. Его готовят из разных овощей, но самым популярным считается сочетание картофеля и кабачков. Эти продукты являются недорогими и хорошо сочетаются между собой. Такое рагу готовят во многих странах. Это отличный вариант для семейного ужина или обеда. Его смогут оценить не только вегетарианцы, ведь это отличный гарнир для жареного или запеченного мяса. Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Рагу из кабачков с картофелем, помидорами и болгарским перцем

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Вариант сытного и насыщенного вкусами блюда.
3
0
0 (0)

Овощное рагу с мясом и зеленью в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо несложно в приготовлении: нужно всего лишь нарезать овощи и мясо и отправить все в духовой шкаф.
4
0
0 (0)

Классическое рагу из овощей

  • простой
Самый главный ингредиент в этом блюде – белокочанная капуста. Большинство исследователей сходятся во мнении, что её предками были дикорастущие, сходны
48
0
5.0 (3)

Овощное рагу с картошкой и кабачками – питательное, но не тяжелое блюдо. Оно получается очень сочным и ароматным. Выглядит блюдо просто, но аппетитно. Процесс приготовления такого кушанья несложный и не займет много времени. Помимо кабачков и картофеля в рагу добавляют другие овощи – репчатый лук и морковь, что улучшает его вкус и делает его ярче. Овощи можно нарезать дольками, толстой соломкой или кубиками – как вам нравится. Подготовленные овощи можно не только потушить, но и обжарить или запечь, что придаст рагу уникальный привкус. Особенно порадует вариант рагу в горшочках, ведь у вас получится вкусное, питательное и оригинальное блюдо при минимуме усилий. Помимо указанных овощей в рагу с кабачками и картошкой можно добавить болгарский перец, помидоры, капусту, баклажаны, стручковую фасоль, тыкву или горох, что сделает вкус блюда ярче и придаст ему пикантную нотку. Но особенно вкусным получается рагу с добавлением грибов. Это отличное вегетарианское блюдо с насыщенным ароматом, которое оценят даже мясоеды. Нередко такое кушанье готовят в мультиварке, что упрощает кулинарный процесс. Овощное рагу с картошкой и кабачками подают на стол в горячем виде, как основное блюдо или гарнир, посыпав свежей зеленью.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог