Плов из баранины
Читать дальше
Сортировать
баранина, барбарис, бульон, зира, курица, лук репчатый, масло растительное, морковь, рис, свинина, смесь «Приправа для плова», соль, специи, чеснок
Узбекский плов из говядины в казане
Плов — это блюдо определенно заслуга Востока. А вот сказать, чья именно заслуга — сказать сложно, как и назвать классический рецепт этого блюда. Все,
говядина, морковь, рис, лук репчатый, масло растительное, чеснок, барбарис сушеный, соль, зира, куркума, паприка, шафран
Плов по-узбекски из филе баранины
Доступные продукты, легкость приготовления – такой плов можно подать на стол в любое время года.
мякоть баранины, рис, лук репчатый, морковь, масло растительное, баранье сало, барбарис, специи, перец красный молотый
Самаркандский плов с сухофруктами
Главным в приготовлении плова является – зирвак – это мясо, измельченные овощи и сухофрукты, которые подвергаются совместной тепловой обработке в боль
баранина, барбарис, говядина, зира, куркума, лук репчатый, масло растительное, морковь, паприка молотая, перец черный молотый, рис пропаренный, соль, сухофрукты, чеснок
Плов из баранины с говядиной
В традициях Узбекистана плов подают как заключительное блюдо в конце праздничного застолья.
рис, говядина, баранина, масло растительное, морковь, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, зира, барбарис, куркума, соль
Плов с бараниной и белым луком в мультиварке
Для приготовления блюда традиционно используется баранина, но можно приготовить вкусное кушанье и из курицы, нежирной свинины.
вода, баранина, морковь, лук белый, рис длиннозерный, чеснок, зира, перец черный молотый, соль, масло растительное
Рассыпчатый плов из бараньих ребрышек
Для приготовления блюда понадобятся свежие бараньи ребрышки.
бараньи ребрышки, рис пропаренный, масло растительное, лук репчатый, морковь, чеснок, зира, барбарис, перец чили, перец черный молотый, соль
Ароматный плов с бараниной в казане
Приготовленное в казане блюдо равномерно прогревается и становится рассыпчатым.
рис, баранина, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, зира, перец черный молотый, соль
Ферганский плов с барбарисом и изюмом
Приправы придают оригинальные оттенки основному вкусу блюда. Барбарис и изюм добавляют приятную кислинку.
мясо, рис, морковь, лук репчатый, чеснок, перец острый, изюм, зира, куркума, барбарис, перец черный молотый, масло растительное, соль
мякоть баранины, жир курдючный, рис среднезерный, морковь, лук репчатый, чеснок, перец красный, масло растительное, зира, барбарис, соль
Узбекский плов с бараниной в мультиварке на сливочном масле
Традиционный вариант настоящего восточного кушанья.
баранина, рис, лук репчатый, морковь, масло сливочное, чеснок, приправа для плова, соль
Плов из баранины с барбарисом и изюмом
Сушеный виноград добавляет в привычное блюдо оригинальные сладковатые ноты.
баранина, рис, лук репчатый, морковь, изюм, масло растительное, барбарис, перец острый красный, соль
Плов в мультиварке со сладким перцем
Наваристое и вкусное блюдо, приготовленное с помощью умного кухонного устройства.
баранина, вода, рис, морковь, лук репчатый, перец сладкий болгарский, чеснок, масло растительное, масло сливочное, специи, соль
Узбекский плов из баранины в казане с барбарисом
Правильно приготовленное блюдо из правильных продуктов.
баранина, рис, морковь, лук репчатый, жир курдючный, перец острый сушеный, чеснок, барбарис сушеный, семена кориандра, соль
Классический узбекский плов из баранины в казане
Идеальный вариант для приготовления этого блюда – медный казан на открытом огне. Необходима плотно прилегающая крышка. Кушанье готовят немного по-разн
баранина, рис, морковь, лук репчатый, чеснок, вода, масло растительное, зира, специи, перец черный молотый, соль
Узбекский плов из баранины по-классически
Самое известное блюдо узбекской кухни. Ароматное, румяное, в меру жирное кушанье для всей семьи и для особых случаев. Идеальный вариант приготовления
баранина, рис, лук репчатый, морковь, чеснок, перец острый, специи, масло растительное, соль
Плов из баранины с кунжутным маслом
Плов – главное блюдо на семейном столе многих азиатских народов. Самое главное правило – кушанье не должно напоминать кашу.
баранина, рис, лук репчатый, жир курдючный, масло растительное, масло кунжутное, морковь, чеснок, перец стручковый горький, барбарис сушеный, зира, кориандр, соль
Плов из баранины с рисом и нутом
Оригинальное решение – заменить привычный для плова рис турецким горохом.
баранина, морковь, рис девзира, лук репчатый, нут, чеснок, перец чили, соль, зира
Плов из баранины с перловкой в казане
Всемирно известное блюдо можно готовить не только из риса, но и из других круп, например, из перловки. Этот продукт очень полезен, содержит большое ко
баранина, перловая крупа, жир курдючный, морковь, лук репчатый, перец острый, чеснок, барбарис сушеный, зира, специи, соль
Ферганский плов из баранины от Сталика Ханкишиева
Гуру восточной кухни, кулинар и писатель предлагает свой рецепт приготовления плова.
рис, баранина, морковь, лук репчатый, чеснок, жир курдючный, зира, барбарис, соль