Плов из утки

Вкусное и немного необычное блюдо – плов из утки. Сочетание риса, овощей и утиного мяса позволит угостить семью и гостей яством, которое всем обязательно понравится. Подробные рецепты приготовления плова из утки позволят сделать всё правильно и получить красивое ароматное блюдо. Такой плов получается не слишком жирным по сравнению с классическим пловом из баранины и курдючного сала, если с тушки удалить избыток жира и кожу. И он более пикантный, чем плов из курицы. Его смогут включить в своё меню даже те, кто придерживается разных диет. Приготовить плов из утки можно и в казане, и в духовке, и в мультиварке. В качестве интересной добавки к утиному плову можно использовать айву, чернослив, изюм, персики, сладкие цукаты.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Плов из утиных ножек

Еще один «птичий» рецепт плова. Блюдо получается достаточно
  • 10 ингредиентов
утиные ножки, рис, морковь, лук репчатый, чеснок, перец острый, масло оливковое, зира, барбарис, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог