Плов из утки

Вкусное и немного необычное блюдо – плов из утки. Сочетание риса, овощей и утиного мяса позволит угостить семью и гостей яством, которое всем обязательно понравится. Подробные рецепты приготовления плова из утки позволят сделать всё правильно и получить красивое ароматное блюдо. Такой плов получается не слишком жирным по сравнению с классическим пловом из баранины и курдючного сала, если с тушки удалить избыток жира и кожу. И он более пикантный, чем плов из курицы. Его смогут включить в своё меню даже те, кто придерживается разных диет. Приготовить плов из утки можно и в казане, и в духовке, и в мультиварке. В качестве интересной добавки к утиному плову можно использовать айву, чернослив, изюм, персики, сладкие цукаты.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Плов из утиных ножек

10 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • утиные ножки
    1 кг
  • рис
    1 кг
  • морковь
    1 кг
  • лук репчатый
    3 шт.
  • чеснок
    1 шт.
  • перец острый
  • масло оливковое
  • зира
  • барбарис
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог