Закуски на праздничный стол
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Закусочные корзиночки с форелью и шпинатом
Шпинат – необычайно полезный продукт, во Франции его называют «королем» и «метлой для желудка», так как он способен выводить из организма шлаки и токс
Крабовый рулет из лаваша на закуску
Когда-то люди научились выращивать злаки. Зерно измельчалось, из него готовились похлебки. По мнению археологов, хлеб – изобретение случайное: часть в
Мясной рулет в тонком лаваше
Из-за вкусовых качеств и легкости приготовления лаваш еще в древние времена быстро обрел популярность на восточном Средиземноморье, в Иране. Выпечка и
Фаршированные яйца с сыром пармезан
Почти традиционная закуска на нашем праздничном столе. Много вариантов начинки и разные варианты подачи позволяют сделать блюдо индивидуальным.
Фаршированные шампиньоны с пепперони
«Шампиньон», в переводе с французского, означает то, что и должно означать: «гриб». Первая культивируемая культура появилась в Италии около тысячи лет
«Бюджетная» сырная закуска
Бюджетными, эти палочки называются, потому что их получается много и к тому же выгодно, с точки зрения финансов.
Смотрите также:
23 февраля8 мартаБутерброды на праздничный столГорячие блюда на праздничный столДень влюбленныхДень рожденияДетский праздникМасленицаНовый годПасхаПраздничная выпечкаПраздничные гарнирыПраздничные десертыПраздничные коктейли и напиткиПраздничные салатыПраздничный столПраздничный стол на скорую рукуРождествоСвадьбаФуршетХэллоуинЮбилей