Птица на Новый год

Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Ароматная курица, запеченная с апельсинами

  • простой
Ароматная, сочная, невероятно вкусная курица в духовке получается под апельсиновым соусом. Легкое приготовление и минимум продуктов делает это второе
12
0
0 (0)

Утка с апельсинами и корицей в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Традиционное блюдо для торжественного стола.
1
0
0 (0)

Куриное филе под медово-лимонным маринадом

  • простой
Сладковатый вкус соуса дополнить пресноватое куриное мясо интересными кулинарными нотками.
67
0
5.0 (5)

Цыплята с картофелем в сметанном соусе

  • несложный
Нежные цыплята в соусе из сметаны и кетчупа, запеченные в фольге вместе с гарниром.
7
0
5.0 (1)

Рулет из филе индейки с грецкими орехами

  • несложный
Индейка – один из самых полезных видов диетического птичьего мяса. В продукте мало холестерина, он хорошо усваивается, содержит много натрия, который
14
0
0 (0)

Курица под сырной корочкой в сметане

  • простой
Сыр образует аппетитную корочку на поверхности мяса.
5
0
0 (0)

Утка по-пекински в мандаринском блинчике

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Ароматное мясо в мандаринском блинчике – мечта любого гурмана.
0
0
0 (0)

Утка с апельсинами и специями от Юлии Высоцкой

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Изысканное блюдо для любимых, близких людей.
2
0
0 (0)

Домашняя буженина из курицы с шампиньонами

  • простой
По традиции деликатес готовят из свинины, но допускается также использование курицы, говядины, индейки и телятины. В данном случае используется диетич
23
0
5.0 (1)

Куриные рулетики с печеночной начинкой

  • несложный
Небольшое количество печени в блюде не должно затмить вкус мяса, а всего лишь его оттенит. Такое блюдо – не для каждого дня, его уместнее подать на пр
2
0
0 (0)

Ролл с курицей, овощами и хумусом

  • несложный
Хумус – закуска, приготовленная из нутового пюре, в состав обычно входит чеснок, оливковое масло, паприка, сок лимона, кунжутная паста. На иврите и в
6
0
5.0 (1)

Фаршированная курица по-тоскански в духовке

  • сложный
Самое сложное в приготовлении этого блюда – обработка тушки. Эту процедуру нужно сделать так, чтобы сохранить форму курицы, но при этом удалить почти
5
0
0 (0)

Фаршированные куриные окорочка со свининой

  • несложный
Свежее куриное и свиное мясо становится необычайно ароматным, если приготовить его с цитрусовыми, чесноком и приправами.
7
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог