Салат без яиц
Часто спрашивают:
Сортировать
Овощной салат Пикник со свежей кукурузой и капустой
Для этого салата мы берем свежую кукурузу. Она придаст невероятную сладость и свежесть в сочетании с капустой и огурцами. Вся изюминка этого салата за
Пикантные баклажаны со сладким перцем по-провансальски
Очень простой, но невероятно вкусный рецепт баклажана. Рецепт идеально подходит для холодной и горячей закуски или на гарнир.
Салат Красное море с крабовыми палочками и болгарским перцем
Предлагаю приготовить простенький, но оригинальный салат с крабовыми палочками и помидорами "Красное море". Этот салат готовится очень быстро, букваль
Салат с крабовыми палочками, сыром и болгарским перцем
Сегодня готовлю праздничный салат. Салат вкусный, яркий и аппетитный, готовится из доступных продуктов. Такой салат точно понравится гостям и украсит
Салат с курицей, грибами, фасолью и черносливом
Простой сытный салат с курицей и грибами из доступных продуктов. Этот салат является отличным вариантом, который можно готовить на каждый день к ужину
Салат «Гомельчанка» с колбасой
Восток – дело тонкое. В Японии капусту не только используют в кулинарии, но и считают ее декоративным растением, которое украшает клумбы до глубокой о
Салат-закуска из курицы, баклажанов и помидор
Популярный плод, баклажан, хорошо сочетается со многими продуктами. Кроме своих «коллег по цеху», овощами, его можно приготовить с мясом и рыбой, твор
Овощной салат из баклажанов, болгарского перца и помидоров
Легкое и питательное блюдо из сезонных овощей на ужин. Подавать в качестве дополнения к рыбе или мясу, колбасным изделиям.
Салат «Цезарь» с креветками, пекинской капустой и болгарским перцем
Роль зеленого салата в этом рецепте выполняет капуста.
Телятина «Хе» с корейской морковью
Еще одно блюдо из серии «Хе» с сырым мясом, считается, что уксус гарантирует безопасность продукта. Если есть малейшие сомнения – телятину лучше отвар
Салат «Смак» с чесноком и сухариками
В первый раз рецепт салата был озвучен в популярной телепередаче «Смак». Так повествует городская легенда. Блюдо простое, легкое, аппетитное.