Салат из огурцов, сыра и яиц
Часто спрашивают:
Сортировать
Салат с шампиньонами, колбасным сыром и ветчиной
Сытная закуска, которая не уступит по степени насыщенности вкусами и ароматами вторым блюдам.
Салат «Сугроб» с копченым мясом и грибами
Хороший вариант салата для праздничного новогоднего стола.
Слоеный салат с колбасой, картофелем, морковью и огурцами
На первый взгляд этот салат может показаться довольно тяжелым. Однако благодаря свежей моркови вкус салата становится свежим, а само блюдо легким. Что
Салат с авокадо, семгой и красной икрой
Вариант праздничного слоеного салата. Для украшения понадобится красная икра и перепелиные яйца.
Сырный салат с чесноком и солеными огурцами
Отличный, проверенный временем, рецепт для будней и праздников.
Салат «Капля воды» с рисом и тунцом
Необычайно вкусный и красивый салат из тунца, в котором гармонично подобраны все ингредиенты и нет ничего лишнего или взаимозаменяемого. При оформлени
Салат из пекинской капусты с зеленым горошком
Всем привет!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного салата с пекинской капустой. Салат с пекинской капустой готовится легко и прост
Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром и огурцом
Добрый день. Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт красивого, праздничного салата приготовленного из крабовых палочек со свежим огурцом, плавленным
Салат «Ананас» с куриной грудкой и шампиньонами
Оригинальный салат на праздничный стол. Несмотря на название, он несладкий.
Праздничный слоеный салат с курицей, грибами, сыром и яйцом
Бесподобный салатик придется по вкусу вам и вашим гостям. Приготовьте слоеный салат с курицей и грибами и вы не пожалеете, ведь вкус у него просто пре
Салат «Купеческий» со свининой, грибами и сыром
Идеальный вариант для праздника, блюдо накормит всю семью и гостей.
Салат с сыром, колбасой и болгарским перцем
Красивый, вкусный, сытный салат, в котором можно варьировать количество ингредиентов.
Салат «Красная шапочка» с перцем и курицей
Домашние кулинары уверяют, что в этом салате могут быть любые ингредиенты, но один из них непременно должен быть красным. В данном рецепте роль «красн





















