Салаты из яиц
Яйца многих птиц (куриц, гусей, уток, перепелок, страусов) давно превратились в один из главных продуктов на любой кухне. Полезные для организма, быстрые в приготовлении, они доступны всем слоям населения и используются для приготовления различных яств, включая блюда, прописанные для диетического и для детского питания. Но чаще всего яйца используются в качестве ингредиентов для различных салатов.
В этой рубрике нашего интернет-ресурса мы собрали много различных рецептов блюд, для приготовления которых используются варенные или сырые яйца. Яйца не только один из доступнейших продуктов, но и такой, который отлично сочетается с различными видами мяса, рыбой и морепродуктами, грибами, сырами, овощами и даже фруктами. Из этого раздела хозяйки также узнают о том, как правильно варить яйца, какие заправки лучше всего использовать для салатов из яиц, какие специи и пряности к ним добавлять, и в какой посуде лучше всего подавать их к столу.
Читать дальше