Салаты на день рождения
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Традиционная «Сельдь под шубой» к празднику
Классический салат селедка под шубой, готовим правильно, с соблюдением всех формальностей. Традиции должны быть неизменны и переходить из поколения в
Салат с мидиями, зеленью и перцем
Мидии – продукт недешевый. Мускулы с мантией насыщены белком, жирами и углеводами. Это один из самых древних продуктов, который употребляет в пищу чел
Салат «Три цветка» с грибами и курицей
Некоторые продукты в салате можно легко заменить, чтобы сделать его менее острым.
Салат «Зодиак» с кукурузой
Такой салат можно подать и на ежедневный и на праздничный стол, если его интересно украсить. «Зодиак» может означать разнообразие продуктов, которые в
Простой салат с фасолью и куриной грудкой
Красная фасоль имеет ряд преимуществ перед своими «родственницами» других цветов и оттенков. Она в большей степени насыщена витаминами и микроэлемента
Салат с лососем, авокадо и сладким перцем
Очень изысканное блюдо для праздничного застолья. Сочетание рыбы и экзотических фруктов удивит и обрадует ваших гостей. Соответствующие напитки, подан
Салат «Цыпленок» с грибами и сыром
Сложные салаты более всего популярны в новогодние праздники. Попробуйте заменить приевшуюся сельдь «под шубой» или «Оливье» этим блюдом. Оно так же вк
Легкий салат из фруктов с лимонным кремом
Салаты из фруктов «придумала» сама природа. Летнее изобилие садовых даров позволяет разыгрываться кулинарной фантазии в полную силу. Вариантов таких с
Салат с крабовым мясом и сладким перцем
Свежий, сочный и сытный салат. В состав белка, содержащегося в крабовом мясе, входит таурин, который питает мышцы и сосуды, улучшает зрение, борется с
«Вальдорфский» салат с грецким орехом
Как только ложка этого салата попадает в рот, то первыми ощущениями становятся нежность и изысканность. При необычном сочетании сочного куриного мяса
Салат с курицей и овощами в сметане
Рецепт простого теплого салата из поджаренной курицы и ароматного сладкого перца. Чтобы салат сделать оригинальным, следует добавить изюминку, и тогда