Салаты без майонеза
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Салат из свеклы с печенью и грецкими орехами
Оригинальный салат из свёклы с печенью и орехами - вкусная закуска из простейших продуктов. Очень ароматный, сытный и яркий салат непременно покорит в
Салат из креветок, рукколы и авокадо с медом
Нежное сочетание полезных продуктов удивит домашних и гостей.
Салат с рукколой, манго и семгой под бальзамическим кремом
Салат с рукколой и семгой под бальзамическим кремом — немного экзотики не помешает. В чем же экзотика? В его составе! А именно манго, кусочек лета даж
Салат «Цезарь» с креветками и кедровыми орехами
Для приготовления салата лучше использовать перепелиные яйца – вкусные и безопасные, настоящий кладезь витаминов.
Салат «Цезарь» с креветками и филе семги
Креветки сами по себе не имеют остро выраженного вкуса. Салат можно сделать острее и разнообразнее, если добавить в него слабосоленую красную рыбу.
Салат «Цезарь» с креветками и салатом ромэн
Простой салат, который при желании можно довести до ресторанного уровня.
Сырный салат с черносливом и грецкими орехами
Идеальное сочетание соленого и сладкого, острого и пряного.
Салат «Цезарь» с йогуртовым соусом
Под этим популярным названием подается большое количество салатов с разными ингредиентами. Предлагаемый рецепт – классический и тем самым самодостаточ
Куриный салат с яблоками, сыром и яйцами
Оригинальное сочетание продуктов даст интересный эффект: мясо приобретет кисловатый вкус.
Салат с курицей и грибами в апельсиновом соусе
Сочетание апельсинового сока, куриного мяса, грибов и чеснока придает салату неповторимость и изысканность. Удивите своих гостей кулинарной смелостью.
Салат «Алекс» с куриной грудкой
Салаты – это удачная игра некоторых продуктов, которые дополняют друг друга на тарелке. Классические ингредиенты в салатах – курица и грибы, но вот ра
Легкий огуречный салат со сметаной
Замечательный рецепт для дачного салата, приготовленного из того, что под рукой, на грядке.
Салат по-корейски из баклажанов с кунжутом
Салаты по-корейски можно подавать как витаминную закуску, а можно как гарнир к мясным блюдам.