Шоколадный крем

Насыщенный вкус шоколадного крема, так любимый и детьми, и взрослыми, может сделать самый обычный бисквит праздничным угощением. Использовать крем из шоколада или порошка какао можно в качестве прослойки для коржей, как украшение и даже, как отельное лакомое блюдо. Готовится шоколадный крем на основе кремов сметанных, заварных или масляных. Любой вариант рецепта будет оценен сладкоежками на «отлично». И все, что вы захотите украсить таким кремом, недолго останется незамеченным на любом празднике.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Простой мягкий шоколад

  • 6 ингредиентов
ванилин, какао, масло растительное, молоко, молоко сухое, сахарная пудра

Десертный шоколадный крем с фисташками

  • 8 ингредиентов
какао-порошок, картофельный крахмал, масло сливочное, молоко, сахар, фисташки, шоколад черный горький, яйца

Слоеный десерт «Геометрия»

Строго разлинованный десерт, для того, чтобы геометрия была
  • 4 ингредиента
молоко сгущенное вареное, сахар, сметана 20%, шоколад черный горький

Крем с темным шоколадом и сгущенкой

Крем можно использовать не только как дополнение к выпечке,
  • 3 ингредиента
молоко сгущенное, масло сливочное, шоколад темный

Простой шоколадный мусс на десерт

  • 4 ингредиента
масло сливочное, соль, шоколад черный горький, яйца
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог