Шоколадный крем

Насыщенный вкус шоколадного крема, так любимый и детьми, и взрослыми, может сделать самый обычный бисквит праздничным угощением. Использовать крем из шоколада или порошка какао можно в качестве прослойки для коржей, как украшение и даже, как отельное лакомое блюдо. Готовится шоколадный крем на основе кремов сметанных, заварных или масляных. Любой вариант рецепта будет оценен сладкоежками на «отлично». И все, что вы захотите украсить таким кремом, недолго останется незамеченным на любом празднике.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Простой мягкий шоколад

Простой мягкий шоколад

Ингредиенты
17
0
Ингредиенты
  • ванилин
  • какао
  • масло растительное
  • молоко
  • молоко сухое
  • сахарная пудра
Перейти на страницу рецепта
Десертный шоколадный крем с фисташками

Десертный шоколадный крем с фисташками

Ингредиенты
7
0
Ингредиенты
  • какао-порошок
  • картофельный крахмал
  • масло сливочное
  • молоко
  • сахар
  • фисташки
  • шоколад черный горький
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Слоеный десерт «Геометрия»

Слоеный десерт «Геометрия»

Ингредиенты
5
0
Ингредиенты
  • молоко сгущенное вареное
  • сахар
  • сметана 20%
  • шоколад черный горький
Перейти на страницу рецепта

Крем с темным шоколадом и сгущенкой

3 ингредиента
3
0
Ингредиенты
  • молоко сгущенное
    1 банка
  • масло сливочное
    1 пачка
  • шоколад темный
    1 плитка
Перейти на страницу рецепта
Простой шоколадный мусс на десерт

Простой шоколадный мусс на десерт

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
  • масло сливочное
  • соль
  • шоколад черный горький
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог