Тесто для булочек

Дрожжевое тесто для начинающих хозяек

Дрожжевое тесто для начинающих хозяек

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    дрожжи сухие
    масло растительное
    молоко
    мука
    сахар
    соль
Перейти на страницу рецепта
Универсальное тесто для удачной выпечки

    Универсальное тесто для удачной выпечки

    Ингредиенты
    2
    0
    Ингредиенты
      дрожжи сухие
      масло сливочное
      молоко
      мука
      сахар
      яйца
    Перейти на страницу рецепта
    Булочки с корицей в карамельной глазури

    Булочки с корицей в карамельной глазури

    13 ингредиентов
    1
    0
    Ингредиенты

    для опары:

    • мука
      315 г
    • молоко
      300 мл
    • дрожжи сухие
      2 ч.л.

    для теста:

    • мука
      230 г
    • сахар коричневый
      1/2 стакана
    • масло сливочное
      60 мл
    • сахар
      3 ст.л.
    • корица молотая
      2 ч. л.
    • соль
      1.5 ч.л.
    • яичный желток
      1 шт.

    для глазури:

    • сахарная пудра
      100 г
    • вода
      2-3 ст.л.
    • экстракт миндаля
      1 ч.л.
    Перейти на страницу рецепта
    1
    0
    Ингредиенты
      масло сливочное
      мука
      сахар
      сода
      соль
      творог
      яйца
    Перейти на страницу рецепта
    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Регистрируясь, вы принимаете условия
    Пользовательского соглашения
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог ?>