Варенье из айвы

Айва невероятно похожа внешне на яблоко. Но ее жесткость и отсутствие сочности предполагают использование ее исключительно после тепловой обработки – в виде варенья. Красивое ароматное варенье из айвы обладает приятным терпким ароматом и хорошим вкусом. А тот запас витаминов, что есть в этих плодах, сохранится и в заготовке на зиму. Айвовое варенье – отличный помощник в лечении простуды. Оно подходит для лечения желудка и печени, снижает холестерин, улучшает пищеварение, повышает настроение и избавляет от депрессии.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог