Варенье из айвы

Айва невероятно похожа внешне на яблоко. Но ее жесткость и отсутствие сочности предполагают использование ее исключительно после тепловой обработки – в виде варенья. Красивое ароматное варенье из айвы обладает приятным терпким ароматом и хорошим вкусом. А тот запас витаминов, что есть в этих плодах, сохранится и в заготовке на зиму. Айвовое варенье – отличный помощник в лечении простуды. Оно подходит для лечения желудка и печени, снижает холестерин, улучшает пищеварение, повышает настроение и избавляет от депрессии.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Натуральное желе «Райский сад»

Желе из ягод без применения красителей и загустителей. Готов
  • 5 ингредиентов
сахар, яблоки, айва, клюква, вода

Варенье в форме роз

  • 4 ингредиента
айва, груши, сахар, яблоки
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог