Выпечка без молока

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Овсяные плюшки с вишней и орехами в духовке

  • несложный
Настоящая кулинарная симфония – миндаль, банан, овсянка, корица. Непередаваемый аромат и вкус свежей выпечки.
10
0
0 (0)

Творожный пудинг с ягодным соусом

  • несложный
Такое блюдо можно приготовить на Пасху, кагор будет очень кстати и добавит выпечке еле ощутимое оригинальное, винное звучание.
2
0
0 (0)

Пицца с пепперони и сыром в булочках

  • несложный
Разновидность пиццы, которая больше похожа на пирожки с закрытой начинкой.
4
0
0 (0)

Штрудель со шпинатом, лососем и сыром

  • несложный
Еще один рецепт штруделя – национального австрийского блюда, столь популярного в Европе и за её пределами.
8
0
5.0 (1)

Нежное печенье «Губы Анжелины Джоли»

  • простой
Данное печенье – это легкие пирожные с простым и неприметным названием «Карамельные язычки». Но после приготовления видно, что пирожные очень похожи н
5
0
0 (0)

Дрожжевые булочки «Солнышко» с творогом

  • простой
Очень вкусная и простая выпечка с творогом. Тесто, приготовленное по данному рецепту, можно выпекать с любой сладкой начинкой.
1
0
5.0 (1)

Овощная пицца с прованскими травами

  • несложный
Большая, многослойная пицца для семейного ужина. Вкуснятины хватит всем.
5
0
0 (0)

Простой штрудель с яблоками в лаваше

  • простой
Идеальное дополнение к чаю, лаваш решает проблему долгого приготовления вытяжного теста.
9
0
0 (0)

Домашние круассаны с миндалем

  • несложный
Воздушные французские булочки в виде полумесяца можно готовить из магазинного слоеного теста, но такая выпечка не сравнится с той, которая полностью п
6
0
5.0 (1)

Овсяное печенье с изюмом, черносливом и семенами льна

  • простой
Отличный вариант для дневного перекуса, приготовленного своими руками. Печенье не выпекается, а сушится довольно продолжительное время в духовом шкафу
4
0
0 (0)

Быстрые чебуреки из тонкого лаваша

  • простой
Простое блюдо, которое не нужно жарить во фритюре.
16
0
0 (0)

Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде»

  • 15 мин
  • несложный
Сальса Верде – один из зеленых соусов, который придумали в Италии. Используется как макательная подлива или приправа к мясу, рыбе, птице, овощам. Фока
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог