Выпечка с сухофруктами
Сортировать
Пирог с яблоками, изюмом и курагой в духовке
Предлагаю Вашему внимания несложный видео рецепт пирога с яблоком, изюмом и курагой. Если вы любите домашнюю сладкую выпечку и обожаете добавлять в не
Кулич пасхальный с изюмом классический
Простейший рецепт приготовления супер вкусного классического кулича. Изюм лучше брать светлый, т.к. он более сладкий.
Пасхальный сдобный кулич на сгущенном молоке
Если просмотреть рецепты сдобных куличей, то можно увидеть, что в них есть сахар и молоко. А что если объединить эти 2 ингредиента? Попробуйте сделать
Сдобный кулич на желтках с курагой и изюмом
Когда-то пасхальную выпечку делали используя лишь желтки, сейчас же чаще добавляют целые яйца. Стоит хоть раз попробовать испечь кулич по «старому» ре
Пасхальный кулич «Александрийский» на топленом молоке
Воздушный кулич с потрясающим вкусом. Опара должна созревать около 10 часов, изюм для приготовления лучше брать светлый.
Быстрый сдобный кулич с изюмом
На приготовление кулича уходит меньше времени за счет сокращения количества обминаний и выстаивания теста.
Ароматный кулич без дрожжей на пшеничной закваске
Замечательный по вкусу, легкий и воздушный, долго не черствеющий кулич, может храниться, без потери мягкости, до 5 дней.
Кулич без дрожжей с миндалем и изюмом
У этого кулича интересный вкус и структура, которая достигается за счёт большого количества дробленого миндаля и изюма. Можно использовать и грецкие о
Пасхальный кулич на кефире без дрожжей и яиц
Такой кулич можно приготовить достаточно быстро, поскольку он готовится без дрожжей с опарой, а еще и без яиц. Для улучшения вкуса и аромата добавляет
Кулич на сливках и желтках с миндалем, цукатами и изюмом
Кулич получается очень вкусным и красивым. Домашние яйца придадут ему насыщенный желтый цвет. Меренга хорошо держится и не осыпается при нарезке. Все
Пасхальный кулич на сливках с миндалем и изюмом
Очень вкусный кулич, его нежный сливочный вкус невозможно спутать с другой выпечкой.
Постная коврижка с медом и пряностями
Коврижка с пряностями, настоящая ароматная выпечка для домашнего стола.
Морковно-медовые сырники с изюмом
Традиционное, классическое, блюдо с интересными добавками: морковью, тыквенными семечками, корицей.
Австрийский штрудель с творогом и изюмом
Благодаря тонким слоям теста и нежной начинке штрудель получается очень мягким и ароматным.
Пряник «Панфорте» рождественский
Традиционный рождественский пряник с таким названием придумали в Италии. Пан – это хлеб, форте – сильный. Традиционно в него добавляется мед, орехи, ш
Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему
Мега-шоколадный торт, в нем все составляющие содержат этот сладкий продукт – коржи, крем, глазурь. Изобретатель блюда, австрийский кондитер Франц Захе