Хрен на зиму

Самый, пожалуй, неприхотливый огородный овощ – хрен. Его корни издавна используются в кулинарии, как возбуждающие аппетит, поднимающие тонус организма. Острый специфический аромат хрена, его «ядреность» способствуют активизации жизненных сил и увеличивают энергию. Заготовить такое богатство можно с помощью разнообразных рецептов хрена на зиму. Натертый на крупной терке корень, высушенный в духовке, станет отличной добавкой к множеству блюд. Хрен можно заморозить или сделать из него вкусную приправу в сочетании с другими овощами или яблоками.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Заготовка из хрена с уксусом на зиму

  • 1 час
  • несложный
Слезоточивое занятие благотворно повлияет на иммунные функции организма хозяйки и всех домочадцев. Аппетитная заправка для многих блюд.
0
0
0 (0)

Закуска из хрена с кусочками лимона

  • 40 мин
  • простой
Закуска для рыбных блюд и средство от простуды.
0
0
0 (0)

Заготовка из хрена с лимонной кислотой

  • 50 мин
  • простой
Такой способ заготовки максимально сохраняет пользу продукта.
1
0
0 (0)

Аджика на зиму без варки и стерилизации

  • 15 мин
  • 20 порций
  • простой
Рецепт острой аджики без уксуса. Можно есть сразу или сделать запасы на зиму. Способ очень простой: никакой варки, закатки и стерилизации! В моей семь
5
0
0 (0)

Закуска из яблок с хреном и чесноком

  • 50 мин
  • простой
Пикантная закуска из кислых плодов.
1
0
0 (0)

Заготовка из свеклы и хрена на зиму

  • 2 ч 30 мин
  • несложный
В меру острая закуска, дополнение для вторых блюд.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог