Закуски на день рождения
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Блинный торт с начинкой из печени трески
Утонченный рецепт из морепродуктов, блюдо нежное, изысканное.
Рыбные шашлычки с кабачком и перцем
Данные рыбные шашлыки можно подавать как основное блюдо на ужин или на обед, также они замечательно подойдут в качестве закуски на праздничный стол.
Куриный рулет с петрушкой без желатина
На приготовление закуски понадобится больше времени, чем с желатином. Но кулинарные мученья того стоят – ничего лишнего, только натуральные продукты.
Диетический паштет из говяжьей печени без чеснока
Основная фишка этого рецепта – минимальное количество углеводов.
Свиная грудинка с курицей, сыром и овощами на решетке на углях
В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных пикников в кругу родных и друзей. Это простое и вкусное блюдо из свиной груд
Печеночный торт с грибами и сыром «Филадельфия»
Куриная печень отлично сочетается с грибами. Можно использовать шампиньоны и вешенки, белые лесные грибы.
Торт из говяжьей печени с зеленью
Каждый кулинар готовит это блюдо по-разному. Вкусный и бюджетный вариант и в пир, и в мир.
Бутерброды с творожным сыром, огурцом и базиликом
Закуска подходит для фуршета, пикника, завтрака или легкого перекуса в течение дня.
Бутерброды с творожным сыром, помидорами и зеленым луком
Низкокалорийная закуска, нежная, и при этом легкая и сытная.
Закуска из консервированного лосося и яиц с сыром и огурцом
Сегодня делюсь рецептом очень простой и вкусной закуски на праздничный стол. Ее приготовление займет всего 10 минут, но как правило, на столе она не з
Торт из свиной печени с морковью и луком в мультиварке
Кулинарный процесс значительно облегчит умная помощница.
Бутерброды с маслом, сельдью и киви
Необычное сочетание продуктов для закуски с использованием черного хлеба.
Тартар из говядины с оливками и чесноком
Блюдо отличается от классического варианта по составу. Лучший напиток к этому кушанью – насыщенное красное вино.
Бастурма в коньячном маринаде
Для приготовления блюда можно использовать как свежий, так и сушеный или гранулированный чеснок. Еще одна изюминка рецепта – в бастурму можно добавить
Классическая бастурма из говядины со специями
Утонченный мясной деликатес пришел к нам из Османской империи. Классика предусматривает использование говядины.