Закуски на рождество
Часто спрашивают:
Сортировать
Холодец из курицы без желатина по-домашнему
Нежный холодец, приготовленный в небольших, порционных, формочках. Не содержит желатин.
Закусочные корзиночки с форелью и шпинатом
Шпинат – необычайно полезный продукт, во Франции его называют «королем» и «метлой для желудка», так как он способен выводить из организма шлаки и токс
Закусочный торт «Рыбный» с горбушей
Такой торт непременно пробудит аппетит у любого едока, начинки для прослаивания коржей можно взять любые. Для украшения блюда также нет предела кулина
Тарталетки из песочного теста с кремом и фруктами
Такой десерт – настоящее украшению любого стола, они подойдут для фуршета или кенди-бара.
Бутерброды с сыром и вареной семгой
Можно использовать любую красную рыбку: горбушу, кету, семгу, кижуч, лосося и так далее. Рыбу брать свежую. В данном рецепте используется свежая семга
Французские картофельные завитки
Это блюдо относиться к французской кухне. Легкое в приготовлении, присутствует нежное сочетание сыра, картофельного пюре и специй. Внешний вид его так
Праздничная закуска с ветчиной, сыром и маринованными грибами
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом праздничной закуски, которая проверена временем. Всегда готовлю ее для гостей на праздничный стол. Красиво, вк
Рулетики из куриной печени с творожной начинкой
Рулеты из куриной печени очень нежные, их можно разрезать на кусочки и подать как закуску к любому столу, а можно подать вместе с гарниром как полноце
Закуска «Грибочки-боровички» с печенью трески
Удивительно простая в приготовлении и вкусная закуска к праздничному столу.
Куриные рулеты с морковно-сырной начинкой
Рулеты с румяной корочкой и оранжевой морковной начинкой.
Террин из лосося и скумбрии с творогом
Блюдо из двух разных сортов рыбы с творогом и желатином. Французское кушанье, нечто среднее между паштетом и запеканкой, подается охлажденным, в качес