Закуски с творогом

Творог – очень полезный и доступный продукт, из которого готовят самые разнообразные блюда, и особое место среди них занимают рецепты закусок из творога. Они порадуют своей нежностью, разнообразием и простотой приготовления, а их вкус оценят и взрослые, и дети. Закуски из творога готовят солеными, сладкими, острыми, холодными и горячими, и они будут уместны как в повседневном меню, так и в праздничном. Для закусок используют творог разной жирности, включая обезжиренный. Из него готовят пасту, смешивая с другими продуктами – зеленью, фруктами, рыбой, копченостями, овощами и острыми приправами, которую используют для бутербродов, рулетиков, тарталеток и других закусок. Творожную массу с зеленью и чесноком или семгой (можно использовать другую красную рыбу) намазывают на тосты и лаваш, делают лодочки из огурцов, наполняют ею тарталетки, фаршируют ею помидоры и даже запекают с картофельными ломтиками. Из творога можно сформировать шарики (соленые или сладкие), которые обваливаются в тертом сыре, желтке, рубленой зелени или какао.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Роллы из блинов с творогом, манго, грушей и киви

  • 30 мин.
  • 7 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • творог
    200 г
  • блины
    6-7 шт.
  • киви
    3 шт.
  • груши
    1 шт.
  • манго
    ½ шт.
  • сметана
    2 ст.л.
  • сахарная пудра
    2 ч.л.
  • шоколад
Перейти на страницу рецепта

Кабачковый закусочный торт с творогом, помидорами и зеленью

  • 1 ч. 20 мин.
  • 8 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • помидоры
    3-4 шт.
  • кабачки
    2-3 шт.
  • морковь
    2-3 шт.
  • сметана
    250 мл
  • творог
    200 г
  • огурцы
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • зелень укропа
    1 пучок
  • масло растительное
    3-4 ст.л.
  • мука
    3 ст.л.
  • соль
    ½ ст.л.
  • сода
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Ленивые хачапури из багета в духовке за 10 минут

  • 10 мин.
  • 2 порции
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • багет
    1 шт.
  • сыр сулугуни
    250 г
  • творог
    1500 г
  • яйца перепелиные
    6 шт.
  • масло сливочное
    50 г
Перейти на страницу рецепта

Лаваш с творогом, сыром, яйцом и помидорами за 10 минут

  • 10 мин.
  • 3 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • лаваш
    2 шт.
  • творог
    200 г
  • сыр твердый
    100 г
  • яйца куриные
    1 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • зелень свежая
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Лаваш с творогом, яйцом и сыром

  • 10 мин.
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • лаваш тонкий
    2 шт.
  • творог
    400 г
  • яйца куриные
    4 шт.
  • укроп
    40 г
  • чеснок
    1 зубчик
  • масло сливочное
    10 г
  • сыр
    100 г
  • соль
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Лодочки из кабачков с творогом и чесноком в духовке

  • 45 мин.
  • 8 порций
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • кабачки
    4 шт.
  • творог
    400 г
  • яйца куриные
    3 шт.
  • чеснок
    4 зубчика
  • укроп
    40 г
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с творогом, помидорами и чесноком

  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • хлеб
    4 кусочка
  • помидоры
    3 шт.
  • творог
    50 г
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • базилик
    1-2 веточки
  • итальянские травы
    5-7 г
  • масло оливковое
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Диетический форшмак из сельди с творогом

  • 1 ч. 20 мин.
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • творог 5%
    200 г
  • филе сельди
    120 г
  • сметана 25%
    100 г
  • зелень петрушки
    30 г
  • приправы
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Творожно-сырные палочки с чесноком

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • творог
    400 г
  • сыр
    250 г
  • яйца
    2 шт.
  • зелень
    1 пучок
  • чеснок
  • сухари панировочные
Перейти на страницу рецепта

Тонкие лепешки Кутабы с творогом и зеленью на сковороде

  • 1 час
  • 8 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0

Для теста

  • мука пшеничная
    300 г
  • вода
    200 мл
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • соль
    ½ ч.л.

Для начинки

  • творог
    300 г
  • зелень
    200 г
  • масло сливочное
    80 г
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу

Дополнительно

  • масло сливочное
    40 г
  • зерна граната
    по вкусу
  • мука пшеничная
    3 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Рулетики из куриной печени с творожной начинкой

  • 55 мин.
  • 5 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
8
0
1

Для рулетов

  • куриная печень
    450 г
  • лук репчатый
    150 г
  • яйца
    1 шт.
  • мука
    2 ст.л.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.

Для начинки

  • творог
    200 г
  • капуста морская
    100 г
  • огурцы свежие
    1 шт.
  • укроп
    10 г
  • чеснок сушеный
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Конвертики из лаваша с творогом и бананом

  • 30 мин.
  • 10 порций
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • лаваш тонкий
    1 шт.
  • творог
    170 г
  • сироп
    110 мл
  • бананы
    1 шт.
  • сахар
    3 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Рулет из лаваша с творогом, шоколадом и вареньем

  • 15 мин.
  • 4 порции
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
2
0
0
  • лаваш тонкий
    2 шт.
  • творожная масса
    600 г
  • варенье
    200 г
  • масло сливочное
    100 г
Перейти на страницу рецепта

Шампиньоны фаршированные шпинатом, сыром и творогом

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • творог
    150 г
  • шампиньоны
    10 шт.
  • сыр твердый
    50 г
  • сыр плавленый
    2 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • шпинат свежий
  • мускатный орех
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Творожная закуска в перце

  • 4 порции
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • творог
    300 г
  • перец сладкий болгарский
    4 шт.
  • сметана
    1 банка
  • зелень укропа
    1 пучок
  • чеснок
    2 зубчика
Перейти на страницу рецепта

11 начинок для рулетиков из лаваша

  • 31 ингредиент
Ингредиенты
20
0
0

для первой начинки:

  • крабовые палочки
  • яйца
  • сыр нежирный
  • чеснок
  • зелень
  • сметана

для второй начинки:

  • творог
  • сыр
  • огурцы соленые
  • чеснок
  • зелень
  • соль

для третьей начинки:

  • красная рыба
  • огурцы
  • сыр сливочный
  • зелень

для четвертой начинки:

  • сыр адыгейский
  • морковь по-корейски
  • зелень
  • сметана

для пятой начинки:

  • куриное филе
  • сыр твердый
  • огурцы
  • чеснок
  • сметана

для шестой начинки:

  • лук репчатый
  • перец сладкий болгарский
  • огурцы соленые
  • куриное филе
  • помидоры
  • чеснок
  • сметана

для седьмой начинки:

  • морковь
  • свекла
  • чеснок
  • грецкие орехи
  • горчица
  • сметана

для восьмой начинки:

  • грибы
  • сыр
  • яйца
  • зелень
  • масло оливковое

для девятой начинки:

  • сыр сливочный
  • лук репчатый
  • чеснок
  • перец черный молотый
  • перец красный молотый

для десятой начинки:

  • куриная печень
  • сливки 10%
  • перец черный молотый
  • соль

для одиннадцатой начинки:

  • креветки
  • сыр сливочный
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Бутерброды с творожной пастой и запеченные бананы

  • 20 мин.
  • 11 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
1

Для запеченных бананов

  • кукурузные хлопья
    170 г
  • бананы
    2 шт.
  • сахар
    1 ч.л.

Для бутербродов с творожной пастой

  • багет
    1 шт.
  • йогурт натуральный
    1 пачка
  • творог
    1 пачка
  • сметана
    1 ст.л.
  • укроп
    3 пучка
  • чеснок
    1 зубчик
Перейти на страницу рецепта

Горячие рулетики из лаваша с двумя видами начинки

  • 10 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
8
0
1
  • яйца куриные
    2 шт.
  • лаваш
    2 шт.

Начинка №1

  • творог
    300 г
  • сыр
    150 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • соль

Начинка №2

  • картофельное пюре
    400 г
  • лук
    1 шт.
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог