Лимонный маринад для индейки на сковороде

Маринад для такого способа запекания обязателен, иначе продукт получится жестким.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • Снять цедру с лимона. Выдавить сок из мякоти.
  • Перемешать ингредиенты, влить масло, всыпать кумин.
  • Кусочки индейки залить заправкой, поставить емкость в холод на три часа.
  • Жарить мясо с растительным маслом на сковороде до готовности.

Совет

Довести индейку до получения золотистой корочки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог