Репа с черносливом в молочном соусе

Сладкое блюдо для детей или десерт для взрослых.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Репу разрезать на кусочки, варить в кипящей воде 5 минут.
  • Вымыть чернослив, удалить косточки.
  • Отварить продукт в воде, откинуть на дуршлаг.
  • Для приготовления молочного соуса обжарить муку на сливочном масле, добавить горячее молоко, довести до кипения.
  • Добавить сахар, чернослив и репу, тушить 5 минут.

Совет

В десерт по желанию можно добавить мед.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог