Апельсиновый компот с цедрой

Апельсиновый компот с цедрой
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Сделать на апельсине 8 бороздок, снять шкурку, убрать по максимуму с нее все белые волокна.
  • Тонко порезать соломкой.
  • Переложить нарезку в миску, залить кипятком.
  • Дать немного постоять, слить воду.
  • Довести до кипения воду в кастрюле.
  • Всыпать сахар, перемешать.
  • Добавить цедру, дать прокипеть 3 минуты.
  • Убрать с плиты, остудить.
  • Разобрать апельсин на дольки.
  • Порезать их на пластинки.
  • Разложить по стаканам.
  • Добавить в каждый цедру.
  • Залить апельсиновый компот с цедрой.
  • Убрать в холодильник.

Совет

Подавать напиток хорошо охлажденным.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог