Крем для выпечки из манной каши
105
Сложность Средняя
Ингредиенты
- яйца1 шт.
- молоко1/2 стакана
- манная крупа1 ст.л.
- сахар ванильный1 ч.л.
- сахар1 ч.л.
- масло сливочное1/2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Вскипятить молоко и ванильный сахар. В манку влить немного воды, смешать их вместе. Влить манку с водой в горячее молоко. Довести до кипения, медленно подогревая.
- Желток растереть тщательно с сахаром и маслом. Должна получиться пышная однородная масса.
- В нее добавить небольшими порциями манную кашу, взбивая постоянно венчиком. Если сделать это аккуратно, то крем из манной каши останется пышным и легким.
Фотоотчеты
Похожие рецепты