Крем для пирожных: 36 домашних рецептов приготовления
Пирожные – любимое лакомство сладкоежек, которым в отличие от тортов можно полакомиться в любое время, даже во время обеденного перерыва на работе. Ассортимент этого десерта способен удивить любого, и в основном своему многообразию он обязан крему (да, основу для пирожных готовят из разных видов теста, но чаще всего – это бисквитное). Крем для пирожных – это не только способ пропитки коржей, который сделает лакомство сочным и более нежным, но и элемент декора.Читай дальше…
Сортировать
Крем с темным шоколадом и сгущенкой
Крем можно использовать не только как дополнение к выпечке, но и как самостоятельный десерт.
Нежный крем со вкусом пломбира
Пломбир – вкус детства. Этот рецепт легкого вкусного крема, который очень напоминает вкус пломбира, но готовится из неожиданных продуктов.
Белковые пирожные с творожным кремом
Воздушные белковые пирожные с очень нежным творожным кремом. Перед этим вкусным десертом просто невозможно устоять.
Сгущенка по-домашнему с какао
Консервы, ставшие национальными, можно приготовить на обычной кухне. Рецепт прост, но требует времени и внимания. Для приготовления потребуется жирное
Белковый заварной крем для любой выпечки
Такой крем можно использовать в качестве начинки для корзиночек, тортов, трубочек, им можно украсить любую выпечку, он не теряет форму, так как прошел
Благодаря крему кусочки бисквита, песочные корзинки и заварные трубочки превратятся в настоящие кулинарные шедевры. И для пирожных используют самые разные виды крема – белковый, заварной, сметанный, сливочный (на взбитых сливках), масляный на сгущенном молоке, шоколадный ганаш, йогуртовый, лимонный (на манке), ягодный (на желатине), творожный и много других. Все они готовятся достаточно просто из минимального набора продуктов и превратят любой бисквит или кусок песочного теста в кулинарный шедевр для сладкоежек.