- мука500 г
- молоко180 мл
- сахар100 г
- масло сливочное100 г
- дрожжи свежие20 г
- яичный желток3 шт.
- цедра лимона1 шт.
- закваска1 ст.л.
- ванильный экстракт1 ч.л.
- соль1 щепотка
для начинки:
- сыр рикотта300 г
- сахар100 г
- миндаль75 г
- яйца1 шт.
- цедра апельсиновая1 шт.
- миндальные лепестки1 ст.л.
- апельсиновая эссенция1 ч.л.
- сахарная пудра
для мороженого:
- конфеты9 шт.
- яичный желток4 шт.
- молоко2 стакана
- сливки жирные1 стакан
- сахар3/4 стакана
- нутелла1/2 стакана
- ванильный экстракт1 ч.л.
для крема:
- шоколад темный250 г
- сливки жирные1/2 стакана
- лесные орехи1/2 стакана
для теста:
- масло сливочное100 г
- яйца2 шт.
- сахар2 стакана
- мука2 стакана
- вода1 стакан
- кефир1/2 стакана
- какао-порошок1/4 стакана
- ванильный экстракт1 ч.л.
- сода1 ч.л.
- соль1/2 ч.л.