- мука150 г
- сахар70 г
- масло сливочное70 г
- яйца1 шт.
- разрыхлитель1 ч.л.
- соль1 щепотка
для начинки:
- творог250 г
- молоко150 г
- масло сливочное70 г
- сахар50 г
- крем заварной порошковый25 г
- яичный желток2 шт.
- яйца1 шт.
- крахмал1-2 ст.л.
- лимонный сок1/2 ст.л.
для меренги:
- смородина красная125 г
- сахар30 г
- яичный белок2 шт.
- соль1 щепотка
- мясной фарш500 г
- мука350-400 г
- сухари панировочные200 г
- кефир200 мл
- яйца2-3 шт.
- чеснок2-3 зубчика
- лук-порей2 шт.
- соль2 ч.л.
- сода1/2 ч.л.
- перец черный молотыйпо вкусу
для соуса:
- кефир130 г
- майонез100 г
- йогурт натуральный70 г
- лайм1/2 шт.
- чеснок1 зубчик
- петрушка сушеная1/2 ч.л.
- тмин1/8 ч.л.
- кинза свежая
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу