Яблочно-грушевый компот с шиповником

Витаминный напиток для тех, кто придерживается правильного питания.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сушеный шиповник промыть.
  • Спелые яблоки и груши очистить и нарезать кусочками среднего размера.
  • Ингредиенты положить в кастрюлю, влить воду.
  • Подержать на тихом огне в течение двадцати минут.
  • Время настаивания компота – от полутора до двух часов.
  • Напиток процедить и подать к столу.

Совет

В компот с грушами можно добавлять сахар, а можно не добавлять.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог