8 марта

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Классический салат «Цезарь» с курицей и сыром пармезан

  • несложный
В 1953 году салат, носящий имя кулинара Цезаря Кардини, был отмечен «Эпикурейским обществом» в Париже. «Цезарь» назван лучшим рецептом, появившимся в
197
0
5.0 (5)

Куриные рулетики с беконом и чесноком на сковороде

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Отличный рецепт для вкусного ужина, приготовление которого не займет много времени.
16
0
0 (0)

Салат Сказка с курицей, грибами, ветчиной и сыром

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Простой рецепт наивкуснейшего салата с курицей, грибами и ветчиной, который подойдет для праздничного стола и не только: )
3
0
1 (1)

Шоколадный бисквит на сливочном масле для тортов

  • 50 мин
  • 8 порций
  • простой
Нежная, бархатная выпечка – лучшая основа для домашнего торта.
0
1
0 (0)

Говядина по-французски с шампиньонами

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо для сытного и вкусного ужина.
18
0
0 (0)

Классическая шарлотка на простокваше

  • простой
Легкий рецепт шарлотки без излишеств. Для того чтобы вкус был более колоритным и насыщенным, следует выбрать кисло-сладкий сорт яблок с плотной структ
9
0
0 (0)

Рогалики на сметане с начинкой из изюма

  • простой
Хлебобулочное изделие в форме полумесяца, название происходит от слова «рог». Популярно во многих странах, изначально булочки пекли из дрожжевого тест
5
0
0 (0)

Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой

  • 1 ч 5 мин
  • 6 порций
  • простой
Конечно все мы с детства помним и любим мясо по-французски, но оно тоже может надоесть. Поэтому сегодня я решила приготовить очень простую запеканку с
102
3
5.0 (5)

Овощи с говядиной по-корейски

  • несложный
Отличный рецепт для любителей острой кухни. Блюдо можно подавать и в качестве закуски и как самостоятельное второе.
211
1
5.0 (21)

Бутерброды из красной рыбы и творожного сыра

  • 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Для приготовления блюда понадобится любая красная рыба или копченый лосось, творожный или сливочный сыр.
1
0
0 (0)
Каталог