Аджика из перца

Рецепты аджики из перца – любимый многими вариант острого соуса. Аджика отлично сопровождает мясные блюда, может стать самостоятельной закуской или основой супа харчо. Основной компонент аджики – острый перец (красный или зелёный). Он может сопровождаться болгарским сладким перцем, помидорами, чесноком, другими овощами, а также разнообразными специями. Всё, что необходимо сделать для создания аджики - это измельчить овощи на мясорубке и соединить вместе с солью. Существуют варианты аджики, как сырые, так и прошедшие тепловую обработку.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Домашняя аджика из кабачков с перцем

Домашняя аджика из кабачков с перцем

  • 11 ингредиентов
зелень, кабачки, масло растительное, морковь, перец сладкий болгарский, перец стручковый красный, сахар, соль, уксус 6%, чеснок, яблоки
Аджика из помидоров, перцев и чеснока

Аджика из помидоров, перцев и чеснока

  • 10 ингредиентов
помидоры, морковь, перец сладкий красный, чеснок, сахар, масло растительное, перец стручковый горький, соль, зелень петрушки, зелень укропа
Аджика на зиму без варки и стерилизации

Аджика на зиму без варки и стерилизации

Рецепт острой аджики без уксуса. Можно есть сразу или сделат
  • 15 мин.
  • 20 порций
  • 9 ингредиентов
помидоры, перец болгарский красный, перец чили, чеснок, корень хрена, сахарная пудра, соль, перец белый молотый, кориандр молотый
Аджика пикантная с яблоками на зиму

Аджика пикантная с яблоками на зиму

Универсальный рецепт аджики который можно использовать как з
  • 3 часа
  • 7 порций
  • 12 ингредиентов
помидоры, яблоки, перец сладкий болгарский, морковь, чеснок, масло растительное, уксус, сахар, соль, перец чили, укроп, петрушка
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог