Антрекот

Классический антрекот – не слишком толстый кусок говядины, вырезанный из межрёберной части туши и обжаренный с двух сторон в масле на сковороде на довольно сильном огне. К такому мясу в качестве гарнира принято подавать картофель, зелёный горошек. Но, как и для любого другого блюда (а особенно, блюда из мяса) кулинары разных стран изобретают рецепты, которые чуть отличаются друг от друга. И в каждом из таких рецептов есть своя особенность, делающая блюдо удивительно вкусным. Рецепты, чуть отступающие от классического варианта, позволяют готовить антрекоты из телятины, свинины. После быстрой обжарки на сильном огне мясо можно довести до готовности, накрыв сковороду крышкой. А знаменитое «мясо по-французски» – это тоже вариант антрекотов, только приготовленный в духовке с луком, картофелем и майонезом.

Подбор рецептов
Сортировать:
Антрекот под хлебной корочкой с соусом «Коньячный»

Антрекот под хлебной корочкой с соусом «Коньячный»

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
    бульон мясной
    говядина
    изюм
    масло оливковое
    перец черный молотый
    соль
    специи
    сыр твердый
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог