Антрекот

Классический антрекот – не слишком толстый кусок говядины, вырезанный из межрёберной части туши и обжаренный с двух сторон в масле на сковороде на довольно сильном огне. К такому мясу в качестве гарнира принято подавать картофель, зелёный горошек. Но, как и для любого другого блюда (а особенно, блюда из мяса) кулинары разных стран изобретают рецепты, которые чуть отличаются друг от друга. И в каждом из таких рецептов есть своя особенность, делающая блюдо удивительно вкусным. Рецепты, чуть отступающие от классического варианта, позволяют готовить антрекоты из телятины, свинины. После быстрой обжарки на сильном огне мясо можно довести до готовности, накрыв сковороду крышкой. А знаменитое «мясо по-французски» – это тоже вариант антрекотов, только приготовленный в духовке с луком, картофелем и майонезом.
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог