Борщ с черносливом

Рецепт борща с черносливом может приглянуться тем хозяйкам, которые не боятся кулинарных экспериментов и стараются разнообразить меню домочадцев. Вкуснейший суп с этими сухофруктами, добавленными к обычным ингредиентам, удивит всех, поразит непривычной пикантной ноткой и обязательно станет одним из любимейших первых блюд. За основу можно взять борщ с любым видом мяса или же борщ вегетарианский. Добавление грибов, фасоли, овощей в разных комбинациях лишь обогатит насыщенный вкус необыкновенного кушанья.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Постный борщ с сушеными грибами и черносливом

11 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • свекла
    300 г
  • капуста
    300 г
  • грибы сушеные
    100 г
  • морковь
    60 г
  • лук репчатый
    60 г
  • чернослив
    50 г
  • томатная паста
    40 г
  • чеснок
    5 зубчиков
  • зелень
  • специи
  • масло растительное
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог