Борщ с грибами

Наваристый борщ на мясном бульоне – одно из любимейших первых блюд во многих семьях. Но, иногда хочется приготовить новенькое. А в дни поста, например, угощения не должны содержать в своем составе мясо и быть не менее вкусными и питательными. В таких случаях выручают грибы. Свежие, замороженные или консервированные грибочки помогут создать отличный ароматный борщ, которому будут рады домочадцы. Огромное количество существующих рецептов борщей с грибами гарантирует любой хозяйке, что она непременно найдет такой вариант, который поможет сделать семейный обед незабываемым.

Постный борщ с шампиньонами и перцем

Постный борщ с шампиньонами и перцем

16 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • вода
    4 литра
  • свекла
    300 г
  • капуста белокочанная
    300 г
  • корень сельдерея
    300 г
  • шампиньоны свежие
    250 г
  • картофель
    150 г
  • морковь
    3 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • масло растительное
    5 ст.л.
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • сахарный песок
    1 ч.л.
  • паприка молотая
    1 ч.л.
  • лавровый лист
    2 шт.
  • перец душистый горошком
    2 шт.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>