Цыпленок в духовке

Запеченный в духовке целиком или же «разобранный» на кусочки цыпленок – очень вкусное блюдо. Быстро готовится, всегда получается нежным и ароматным, подходит для будничной трапезы и для праздничного стола. Запекать цыпленка в духовке каждая хозяйка предпочитает по рецепту, который нравится ее домашним. И, если у вас пока нет такого «коронного» блюда в записной книжке, постарайтесь выбрать наиболее привлекательный вариант. Разнообразные соусы, специи, душистые травы подчеркнут вкус нежного мяса молодой курочки.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Самый сочный цыпленок в духовке

  • 6 ингредиентов
масло оливковое, паприка, соль, тимьян, цыпленок, чеснок

Цыпленок карри в медовом маринаде

  • 6 ингредиентов
карри, мед, соль, соус соевый, цыпленок, чеснок

Цыпленок в маринаде с апельсином в духовке

  • 15 ингредиентов
апельсины, цыпленок, лук репчатый, чеснок, мед, лимонный сок, масло оливковое, горчица зернистая, сахар, перец черный, кориандр, куркума, соль, зира, цедра апельсиновая

Цыплята с картофелем в сметанном соусе

Нежные цыплята в соусе из сметаны и кетчупа, запеченные в фо
  • 9 ингредиентов
аджика, картофель, кетчуп, лук репчатый, перец черный молотый, сметана, сыр твердый, хмели-сунели, цыпленок

Цыпленок по-грузински со сметанным соусом

  • 7 ингредиентов
цыпленок, соль сванская, сметана, укроп, чеснок, соль, масло растительное

Цыплята с картошкой в горшочке

  • 12 ингредиентов
грибной отвар, грибы белые сушеные, жир кулинарный, картофель, лук репчатый, морковь, мука, петрушка, сметана, соль, сыр твердый, цыпленок
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог