Десерт со сгущенкой
Сортировать
Пирожное Наполеон из готового слоеного теста
+1 рецепт, простого и вкусного пирожного «Наполеон» из готового слоенного бездрожжевого теста с очень простым кремом! Это пирожное можно приготовить к
Шоколадный торт с кремом из сгущенки и сливочного масла
Шоколадных тортов много не бывает, их просто нужно уметь готовить.
Шоколадное мороженое из сливок со сгущенкой и маршмеллоу
Простой рецепт шоколадного мороженого на сливках с добавлением какао-порошка. Маршмеллоу выступает отличным дополнением к такому варианту мороженого.
Слоеное печенье в креме из сливок и сгущенки
Быстренько к чаю! Всем привет-привет! Сегодня у нас очередной простой рецепт из слоеного теста, всего из 3-х ингредиентов, время приготовления которог
Орехово-кофейный торт без выпечки со сгущенным молоком
Время приготовления блюда – всего десять минут. Но понадобится еще два часа, пока торт пропитается.
Лимонный тарт со сгущенным молоком
В последнее время вкусный и нежный тарт стал фаворитом среди десертной выпечки. И не надо пугаться непривычного названия, на самом деле приготовить ег
Пирожное «Картошка» на сгущенке с шоколадом
Известная сладость с новой «изюминкой» – глазурью и цукатами.
Банановый торт со сгущенкой, сливочным сыром и орехами
Как приготовить вкусный банановый торт в домашних условиях
Домашний торт «Сникерс» со сливочным кремом
Воздушный бисквит, много орешков, нежный крем – и домашние чайные посиделки. Идеальный вечер для дружной семьи!
Торт «Муравейник» с семечками и маком
Выпечка с «муравьями», роль которых сыграют семечки подсолнечника.
Конфеты из кокосовой стружки со сгущенным молоком и какао
Всем привет, сегодня я приготовил кокосовые конфеты в какао, с клубничным вкусом. Кокосовые конфеты в какао - это вкусно! Время приготовления около 20
Конфеты из творога и из вареной сгущенки с арахисом
Всем привет! В этом рецепте вы узнаете, как же приготовить вкусные десерты к чаю. В самом ролике я приготовил несколько видов конфет, получилось очень
Шоколадный соус со сгущенкой для блинов
Такой соус можно подавать не только к блинам, но и к фруктам или к мороженому, другим десертам или выпечке.





















