Десерты с желатином

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Клубничная панакота с молоком и сливками

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Яркий и ароматный десерт из доступных продуктов.
8
0
0 (0)

Вишневый торт с кремом из маскарпоне без выпечки

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Вкуснейший и нежный торт, выпекать не надо, готовится достаточно просто, а смотрится великолепно. Фрукты с ягодами можно брать любые, шоколад по вкусу
1
0
0 (0)

Желейные конфеты из груш

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Настоящий домашний грушевый мармелад – натуральный и ароматный. По желанию такие конфеты можно приготовить из любых ягод.
5
0
0 (0)

Творожный десерт Бланманже с персиками

  • 30 мин
  • 7 порций
  • простой
Воздушный, как облачко, очень ароматный и невероятно вкусный десерт из творога с фруктами Бланманже по моему любимому рецепту. Этот изумительный десер
3
0
0 (0)

Полосатый торт-суфле со смородиной

  • 20 мин
  • 1 порция
  • несложный
Торт можно сделать полосатым, если приготовить два суфле – с ягодами и обычное, белковое.
1
0
5.0 (1)

Чизкейк из йогурта с ягодами

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
1
0
0 (0)

Творожная панна-котта с вишней

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо из Пьемонта можно приготовить и в таком, диетическом, варианте. Первые панна-котты готовились с вареными костями рыбы вместо желатина.
3
0
0 (0)

Итальянская панакота с ромом

  • 30 мин
  • 7 порций
  • простой
Прелесть классических рецептов в том, что они совершенны и проверены временем.
1
0
0 (0)

Домашняя панакота с коньяком

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Десерт пришел в мировую кухню из Италии. Обязательные ингредиенты – ванилин, сливки, сахар, желатин. Перевод названия блюда – вареные сливки или варен
1
0
0 (0)

Зеркальная глазурь на сливках для торта

  • несложный
Рецепт для приготовления шедевра кулинарного искусства.
3
0
0 (0)
Каталог