Десерты с желатином
Часто спрашивают:
Сортировать
Вишневый торт с кремом из маскарпоне без выпечки
Вкуснейший и нежный торт, выпекать не надо, готовится достаточно просто, а смотрится великолепно. Фрукты с ягодами можно брать любые, шоколад по вкусу
Желейные конфеты из груш
Настоящий домашний грушевый мармелад – натуральный и ароматный. По желанию такие конфеты можно приготовить из любых ягод.
Творожный десерт Бланманже с персиками
Воздушный, как облачко, очень ароматный и невероятно вкусный десерт из творога с фруктами Бланманже по моему любимому рецепту. Этот изумительный десер
Полосатый торт-суфле со смородиной
Торт можно сделать полосатым, если приготовить два суфле – с ягодами и обычное, белковое.
Творожная панна-котта с вишней
Блюдо из Пьемонта можно приготовить и в таком, диетическом, варианте. Первые панна-котты готовились с вареными костями рыбы вместо желатина.
Итальянская панакота с ромом
Прелесть классических рецептов в том, что они совершенны и проверены временем.
Домашняя панакота с коньяком
Десерт пришел в мировую кухню из Италии. Обязательные ингредиенты – ванилин, сливки, сахар, желатин. Перевод названия блюда – вареные сливки или варен