Зефир из печеных яблок по-домашнему
Вариант известного десерта без выпечки.
2 192
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Яблоки вымыть и испечь целиком или предварительно разрезать на части.
- Протереть мякоть через сито.
- В пюре добавить сахарный песок, варить до загустения, помешивать.
- Охладить белки, взбить, соединить с пюре.
- Отдельно развести желатин так, как написано на пакете.
- Соединить с яблочной массой, добавить сок лимона, перемешать.
- Выложить в порционную посуду.
- Охладить десерт в холодильнике.
Совет
При подаче блюдо можно украсить ягодами, взбитыми сливками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты