Горбуша в майонезе

Запеченная горбуша – очень вкусное и полезное блюдо, ведь в ней максимально сохраняются витамины и микроэлементы. Единственный минус такого блюда – излишняя сухость, но это можно поправить, например, воспользовавшись рецептами приготовления горбуши в майонезе. Жирный соус позволит сохранить рыбе сочность и сделает ее еще нежнее, поскольку действует как маринад. Такое блюдо оценит вся семья, а благодаря своему аппетитному виду его частенько подают на праздничный стол. Готовят горбушу в майонезе разными способами – ее можно потушить или запечь, каждый из них невероятно прост, а результат получится превосходным. Рыбу разделывают на филе или нарезают на стейки. В майонез добавляют специи, при желании зелень и обваливают в нем рыбу. Кусочки выкладывают на противень, посыпают сыром и запекают. Если вы желаете потушить горбушу, ее нужно предварительно обвалять в муке и обжарить. Отдельно готовят соус – пассируют лук, заливают его майонезом и доводят до кипения. Рыбу перекладывают в соус и тушат не более десяти минут. Подают горбушу в майонезе горячей с гарниром из риса.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Стейки горбуши под «шубой»

Стейки горбуши под «шубой»

Оригинальное блюдо для гурмана.
  • 8 ингредиентов
стейк горбуши, сыр, морковь, помидоры, майонез, перец черный молотый, перец красный молотый, соль
Горбуша со шпинатом и майонезом в духовке

Горбуша со шпинатом и майонезом в духовке

По желанию майонез можно заменить сметаной. Полезное блюдо д
  • 6 ингредиентов
горбуша, шпинат, майонез, лимонный сок, перец черный молотый, соль
Горбуша с помидорами и болгарским перцем

Горбуша с помидорами и болгарским перцем

Яркое и аппетитное блюдо, рыба получается сочной и нежной.
  • 11 ингредиентов
горбуша, сыр, помидоры, лук репчатый, перец сладкий болгарский, лимон, майонез, масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый, соль
Горбуша с грибами по-французски

Горбуша с грибами по-французски

По-французски готовят не только мясо, но и рыбу. Рецепт подо
  • 8 ингредиентов
филе горбуши, картофель, шампиньоны, сыр, майонез, лимонный сок, лук репчатый, приправа для рыбы
Запеченная горбуша с картофелем под сырной корочкой

Запеченная горбуша с картофелем под сырной корочкой

Блюдо готовится сразу с гарниром, это экономит время и силы.
  • 7 ингредиентов
стейк горбуши, картофель, сыр, чеснок, зелень, майонез, специи для рыбы
Горбуша в маринаде под сырной корочкой

Горбуша в маринаде под сырной корочкой

Запеченная рыба замечательно подойдет к картофелю или рису.
  • 8 ингредиентов
филе горбуши, сыр, майонез, лимонный сок, масло оливковое, мука, специи для рыбы, соль
Запеченная горбуша под сыром в духовке

Запеченная горбуша под сыром в духовке

  • 5 ингредиентов
майонез, перец черный молотый, соль, сыр твердый, филе горбуши
Горбуша с помидорами в духовке под сыром

Горбуша с помидорами в духовке под сыром

  • 6 ингредиентов
горбуша, майонез, мука, помидоры, приправа для рыбы, сыр твердый
Горбуша под сыром

Горбуша под сыром

  • 6 ингредиентов
горбуша, лимон, майонез, перец черный молотый, соль, сыр
Горбуша под майонезом и сыром в духовке

Горбуша под майонезом и сыром в духовке

  • 6 ингредиентов
горбуша, лимонный сок, майонез, перец черный молотый, соль, сыр
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог