Горбуша в майонезе

Запеченная горбуша – очень вкусное и полезное блюдо, ведь в ней максимально сохраняются витамины и микроэлементы. Единственный минус такого блюда – излишняя сухость, но это можно поправить, например, воспользовавшись рецептами приготовления горбуши в майонезе. Жирный соус позволит сохранить рыбе сочность и сделает ее еще нежнее, поскольку действует как маринад. Такое блюдо оценит вся семья, а благодаря своему аппетитному виду его частенько подают на праздничный стол. Готовят горбушу в майонезе разными способами – ее можно потушить или запечь, каждый из них невероятно прост, а результат получится превосходным. Рыбу разделывают на филе или нарезают на стейки. В майонез добавляют специи, при желании зелень и обваливают в нем рыбу. Кусочки выкладывают на противень, посыпают сыром и запекают. Если вы желаете потушить горбушу, ее нужно предварительно обвалять в муке и обжарить. Отдельно готовят соус – пассируют лук, заливают его майонезом и доводят до кипения. Рыбу перекладывают в соус и тушат не более десяти минут. Подают горбушу в майонезе горячей с гарниром из риса.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Горбуша под майонезом и сыром в духовке

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
25
1
0
Ингредиенты
  • горбуша
  • лимонный сок
  • майонез
  • перец черный молотый
  • соль
  • сыр
Перейти на страницу рецепта

Горбуша со шпинатом и майонезом в духовке

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • горбуша
  • шпинат
  • майонез
    3 ст.л.
  • лимонный сок
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Горбуша с помидорами и болгарским перцем

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • горбуша
  • сыр
    100 г
  • помидоры
    2 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • майонез
    3 ст.л.
  • масло сливочное
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Горбуша с грибами по-французски

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
11
0
1
  • филе горбуши
    800 г
  • картофель
    600 г
  • шампиньоны
    500 г
  • сыр
    200 г
  • майонез
    150 г
  • лимонный сок
    4 ст.л.
  • лук репчатый
  • приправа для рыбы
Перейти на страницу рецепта

Стейки горбуши под «шубой»

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • стейк горбуши
    600 г
  • сыр
    150 г
  • морковь
  • помидоры
  • майонез
  • перец черный молотый
  • перец красный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Запеченная горбуша с картофелем под сырной корочкой

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • стейк горбуши
  • картофель
  • сыр
  • чеснок
  • зелень
  • майонез
  • специи для рыбы
Перейти на страницу рецепта

Горбуша в маринаде под сырной корочкой

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • филе горбуши
    600 г
  • сыр
    150 г
  • майонез
    стакана
  • лимонный сок
    5 ст.л.
  • масло оливковое
    4 ст.л.
  • мука
    1 ст.л.
  • специи для рыбы
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Запеченная горбуша под сыром в духовке

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
33
0
1
Ингредиенты
  • майонез
  • перец черный молотый
  • соль
  • сыр твердый
  • филе горбуши
Перейти на страницу рецепта

Горбуша с помидорами в духовке под сыром

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
0
Ингредиенты
  • горбуша
  • майонез
  • мука
  • помидоры
  • приправа для рыбы
  • сыр твердый
Перейти на страницу рецепта

Горбуша под сыром

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
Ингредиенты
  • горбуша
  • лимон
  • майонез
  • перец черный молотый
  • соль
  • сыр
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог