Запеченная горбуша под сыром в духовке

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • филе горбуши
    500 г
  • сыр твердый
    150 г
  • перец черный молотый
  • майонез
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Подготовить тушку рыбы, порезать на куски, переложить ее в форму для запекания, присыпать перцем, подсолить.
  • Смазать рыбу майонезом, присыпать мелкой сырной стружкой, поставит в духовку с температурой 180 градусов, запеченная горбуша под сыром, будет готова примерно через полчаса.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог