Говядина с грибами
Из чего готовим:
Сортировать
Грибной жульен в песочных тарталетках
Для приготовления блюда понадобятся готовые песочные тарталетки. Название можно перевести, как «маленькие торты», происхождение идет от неаполитанской
Бигос с мясом и лесными грибами
Блюдо польской кухни, по легенде это блюдо ввез в страну сам король Ягайло.
Медальоны из говядины с грибами и овощами
Отличное сочетание продуктов, полноту вкуса обеспечат грибы и травы: розмарин, базилик, тимьян.
Теплый овощной салат с говяжьей вырезкой
Красный, желтый, зеленый – яркие цвета продуктов создадут хорошее настроение. Блюдо «высокой кухни», поданное на красивой тарелке, способно сделать ро
Кабачковый пирог с фаршем и грибами
Интересная кулинарная придумка: вместо теста для приготовления блюда использован кабачок.