Апельсины
Из чего готовим:
Сортировать
Апельсиновое печенье с миндалем
Сегодня готовлю свое любимое апельсиновое печенье, которого всегда мало, сколько не приготовь). Печенье получается мягким, ароматным и вкусным, просто
Салат «Козел в огороде» с фруктами
Тропическое блюдо, на приготовление которого понадобится совсем немного времени. Главное, чтобы все продукты были под рукой.
Куриные рулетики в беконе с оливками
Маленькие, аккуратные рулетики будут отличным ужином или закуской к столу!
Варенье из черешни с косточками и апельсиновой цедрой
Цитрусовые добавят в десерт дополнительную горсть витаминов.
Компот из красной смородины с дольками апельсина
Необычный напиток с экзотическим вкусом на зиму хорошо утоляет жажду.
Шоколадный кулич с шоколадной глазурью на пасху
Сегодня я расскажу, как приготовить шоколадный пасхальный кулич. Кулич получается нежным и влажным, с насыщенно-шоколадным вкусом и апельсиновой нотко
Апельсиновый компот с крыжовником на зиму
Купажированный напиток из ягод и апельсина. Возможно длительное хранение.
Коктейль «Заводной апельсин» с медом
Необыкновенный прилив энергии и свежести появится от трех фруктов: банана, лимона и апельсина.
Куриные конвертики с апельсином в духовке
Неожиданное и оригинальное блюдо, быстро и просто готовится, очень легкое и ароматное.
Кофейная Панна Котта с фундуком
Аналогичные версии этого блюда можно найти в Германии, в Греции, Финляндии и Франции. Ранее в приготовлении желе использовались кости рыбы и его делал
Шашлык из курицы и ананаса на шпажках в духовке
Пряно-сладковатый маринад на основе соевого соуса, имбиря и коричневого сахара как нельзя лучше свяжет вместе куриное мясо и ананас. Шашлык можно приг
Вишнево-апельсиновый соус с мятой
Если Вам надоело подавать блины, сырники и оладьи с джемами и медом, попробуйте приготовить этот соус.
Филе куриное с апельсиновым соусом
Нежное, сладковатое, куриное мясо с восточным акцентом. Цитрусовые и куркума обогатят блюдо не только вкусом, но и цветом.
Рождественский штоллен по-немецки
Немецкая рождественская выпечка, кекс. Его готовят за три-четыре недели до праздника, пирог должен выстояться, чем он больше хранится – тем вкуснее ст
Смотрите также: