Базилик сушеный

Сортировать
Подбор рецептов

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

  • несложный
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
1
0
0 (0)

Томатный соус с чесноком и орегано для пиццы

  • несложный
Готовые продукты из магазина – быстро и без забот. Но домашние соусы значительно превосходят промышленные по вкусу, наличию полезных веществ и безопас
10
0
0 (0)

Рисовые зразы с сыром «Моцарелла»

  • несложный
Для приготовления блюда итальянской кухни можно использовать вчерашнее ризотто. Другое название блюда – аранчини, рисовые зразы. Есть еще одно значени
5
0
0 (0)

Домашний мясной рулет в томатной корочке

  • простой
Домашний мясной рулет в томатной корочке Блюдо может быть подано в качестве закуски или на второе, с гарниром.
3
0
0 (0)

Куриные отбивные с базиликом в панировке

  • простой
Сухари для панировки можно приготовить самостоятельно или купить в магазине, особый вкус блюду придает сушеный базилик. Эта травка является природным
8
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог