Блюда из болгарского перца

Сортировать
Подбор рецептов

«Буррито» по-мексикански с сыром и ветчиной

  • простой
«Буррито» в переводе с испанского языка – «ослик». Мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепешки, «тортильи», в которую завернута начинка:
9
0
0 (0)

Курица в кисло-сладком соусе с рассыпчатым рисом

  • несложный
Гарнир из рассыпчатого риса прекрасно сочетается с пикантным кисло-сладким вкусом курицы.
2
0
0 (0)

Салат с курицей, кальмарами и пекинской капустой

  • несложный
Любите пробовать что-то новенькое? Приготовьте немного необычный по вкусу салатик с курицей, кальмарами и пекинской капустой, который получается не то
12
0
0 (0)

Грузинское харчо из баранины с болгарским перцем

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Известное блюдо грузинской кухни готовят из говядины.
0
0
0 (0)

Рулет из свинины с ананасами в беконе

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальное сочетание ингредиентов, блюдо можно подать на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Долма по-армянски из говядины с овощами

  • 4 часа
  • 10 порций
  • несложный
Армянская долма готовится с говядиной и овощами. Блюдо популярно в ресторанной кухне.
1
0
0 (0)

Маринад с болгарским перцем для шашлыка из индейки

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Готовить шашлык на природе совсем не обязательно из баранины или свинины, используйте диетическое мясо.
0
0
0 (0)

Соте из баклажанов с перцем в мультиварке

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Современные технологии позволяют сделать процесс приготовления даже сложных блюд быстрым и приятным.
1
0
0 (0)

Соте из баклажанов и помидоров с болгарским перцем

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Ассорти из овощей можно использовать как гарнир к мясу, бобовым или рыбе. Подавать холодным или горячим.
2
0
0 (0)

Классический холодный гаспачо по-андалузски

  • 15 мин
  • простой
Испанский холодный суп отлично подойдет для жарких дней. В блюдо можно добавить лед.
2
0
0 (0)

Кускус с овощами, петрушкой и куркумой

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Красивое и полноценное блюдо из крупы с овощами может быть как самостоятельным, так и подаваться в качестве гарнира к баранине или курице.
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог