джем абрикосовый

Подбор рецептов
Сортировать:

Пирожное «Буше» с джемом и кремом

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • сливки 33%
    120 мл
  • джем абрикосовый
    100 г
  • мука
    80 г
  • сахар
    60 г
  • шоколад
    50 г
  • яйца
    3 шт.
  • сахарная пудра
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Пирожное «Буше» со сливочно-абрикосовой начинкой

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • сахар
    60 г
  • мука
    50 г
  • яйца
    3 шт.
  • крахмал
    20 г
  • джем абрикосовый
  • сахар ванильный

для крема:

  • сливки 33%
    250 мл
  • сахарная пудра
    1 ст.л.

для декора:

  • шоколад темный
    100 г
  • шоколад белый
    30 г
Перейти на страницу рецепта

Пирожное «Буше» с абрикосовым джемом в темной глазури

  • 1 час
  • 10 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0

для теста:

  • мука
    120 г
  • яйца
    5 шт.
  • сахар
    50 г

для крема:

  • джем абрикосовый

для глазури:

  • шоколад темный
    60 г
  • масло сливочное
    15 г
Перейти на страницу рецепта

Пирожное «Буше» с абрикосовым джемом в шоколадной глазури

  • 2 часа
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0

для бисквита:

  • мука
    120 г
  • сахар
    85 г
  • яйца
    4 шт.

для глазури:

  • шоколад темный
    50 г
  • масло сливочное
    40 г

для пропитки:

  • сахар
    50 г
  • вода
    50 мл
  • ликер
    1-2 ч.л.

для крема:

  • масло сливочное
    170 г
  • сахар
    115 г
  • молоко сгущенное
    40 г
  • вода
    40 мл

для прослойки:

  • джем абрикосовый
    2-3 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Открытые слойки с яблоками и джемом из готового теста

  • 30 мин.
  • 10 порций
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • тесто слоеное
    300 г
  • яблоки
    5 шт.
  • джем абрикосовый
    100 г
  • яичный желток
    1 шт.
  • миндальные лепестки
    3 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Шоколадный торт «Захер» от Александра Селезнева

  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • сахар
    180 г
  • мука
    135 г
  • масло сливочное
    135 г
  • шоколад черный горький 75%
    135 г
  • сахарная пудра
    45 г
  • яйца
    6 шт.
  • ванилин
    1 ч.л.
  • соль
    2 г

для начинки:

  • варенье абрикосовое
    300 г

для глазури:

  • джем абрикосовый
    165 г
  • шоколад черный горький
    100 г
  • сливки 33%
    85 г
  • масло сливочное
    35 г
  • мед
    35 г
  • какао-порошок
    25 г
Перейти на страницу рецепта

Шоколадный «Захер» с миндалем в мультиварке

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • сахар
    150 г
  • шоколад черный горький
    130 г
  • мука
    100 г
  • масло сливочное
    100 г
  • яйца
    5 шт.
  • миндаль молотый
    1 ст.л.

для глазури:

  • шоколад черный горький
    80 г
  • масло сливочное
    60 г

для пропитки:

  • джем абрикосовый
    160 г
  • вода
    50 мл
Перейти на страницу рецепта

Торт «Захер» со сливочно-шоколадной глазурью

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • мука
  • сахар
  • яйца
  • какао-порошок
  • масло сливочное
  • шоколад черный горький
  • миндаль молотый
  • джем абрикосовый

для глазури:

  • шоколад
  • сливки
Перейти на страницу рецепта

Печенье рулетики на сметане с фруктовым джемом

  • 25 мин.
  • 11 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
1

Для теста

  • мука пшеничная
    2 стакана
  • масло сливочное
    150 г
  • сметана
    150 г
  • сахар
    1 ст.л.

Для начинки

  • джем абрикосовый
    4 ст.л.

Для посыпки печенья

  • сахарная пудра
    50 г
Перейти на страницу рецепта

Пирог «Груши в миндальном креме» в духовке

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
Ингредиенты
  • вода
  • груши
  • джем абрикосовый
  • лимонный сок
  • масло сливочное
  • миндаль
  • мука
  • сахар
  • экстракт миндаля
  • яйца
  • яйца куриные
Перейти на страницу рецепта

Французские блинчики с джемом и сыром

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
Ингредиенты
  • джем абрикосовый
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • сахар
  • соль
  • сыр филадельфия
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Торт «Прага» к празднику

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
27
0
1
Ингредиенты
  • вода
  • джем абрикосовый
  • какао
  • какао-порошок
  • масло сливочное
  • молоко сгущенное
  • мука
  • сахар
  • сахар ванильный
  • шоколад
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Пирожные «Домашние» с джемом

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
Ингредиенты
  • джем абрикосовый
  • джем малиновый
  • кефир
  • маргарин
  • масло сливочное
  • молоко сгущенное
  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • сливки для взбивания
  • сметана
  • сыр творожный
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Творожный кекс с джемом и абрикосами

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
Ингредиенты
  • абрикосы консервированные
  • ванилин
  • джем абрикосовый
  • какао-порошок
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • пудинг ванильный
  • сахар
  • сода
  • творог
Перейти на страницу рецепта

Банники с маком из песочного теста

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
1
Ингредиенты
  • джем абрикосовый
  • дрожжи свежие
  • лесные орехи
  • мак
  • маргарин
  • молоко
  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Любимый торт «Ленинградский» по-домашнему

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
Ингредиенты
  • грецкие орехи
  • джем абрикосовый
  • какао-порошок
  • ликер апельсиновый
  • масло сливочное
  • молоко сгущенное вареное
  • мука
  • сахар
  • сахарная пудра
  • сода
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Торт «Эстерхази» по-домашнему

  • 19 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
Ингредиенты
  • ваниль
  • водка
  • грецкие орехи
  • джем абрикосовый
  • корица
  • ликер
  • масло сливочное
  • миндаль
  • миндальные лепестки
  • молоко
  • молоко кокосовое
  • молоко сгущенное
  • мука
  • сахар
  • сахар ванильный
  • сливки 33%
  • шоколад белый
  • шоколад черный горький
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Торт «Эстерхази» в белом шоколаде

Торт «Эстерхази» в белом шоколаде

  • 17 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
1
Ингредиенты
  • водка вишневая
  • грецкие орехи
  • джем абрикосовый
  • коньяк
  • корица молотая
  • масло сливочное
  • миндальные лепестки
  • молоко
  • молоко сгущенное вареное
  • мука
  • сахар
  • сахар ванильный
  • сливки 30%
  • соль
  • шоколад белый
  • яичный белок
  • яичный желток
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог